miércoles, 19 de noviembre de 2014
Arroz
El arroz contiene hidratos de carbono, vitaminas, minerales y aminoácidos. Su contenido en proteínas es bajo así como sus calorías, tampoco contiene sodio ni colesterol.
Es muy digestivo y además no es alergénico ni contiene gluten, una proteína de los cereales que puede provocar alergias o intolerancia, sobre todo si se incluye en la dieta antes de que sea recomendado por el pediatra. Los celiacos, que no pueden consumir gluten, pueden comer arroz.
Además, el arroz, tiene en general muy buenas propiedades en los casos de diarreas y para asentar el estómago en todos los casos, por lo que suele usarse especialmente en caso de enfermedades gastrointestinales.
El arroz, en todas sus variedades y presentaciones es un alimento básico para los niños, rico en hidratos y con una interesante composición de otros nutrientes.
Por esta razón es un excelente alimento para dar a tu bebe desde los 6 meses así como también para que toda tu familia lo disfrute en sus distintas variedades.
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